제목 조회수 등록날짜
[공지] 개인정보 처리방침 개정 안내
2,447 21-11-19

안녕하세요.

항상 탑툰을 이용해 주시고 사랑해 주시는 회원님들께 감사드리며, 개인정보 처리방침이 아래와 같이 개정될 예정임을 사전 안내 드립니다.

 

 1. 시행일 : 2021년 11월 19일

 2. 개정 내용

개정 전

개정 후

1. 개인정보의 수집·이용 목적, 항목 및 수집방법

구분 수집항목 목적 보유 및 이용 기간
.... .... ....

목적 달성 후 즉시 파기

관련 법령에서 별도의 보관기간을 정한 경우 해당 시점까지 보관

고객센터

결제/환불 문의: 결제정보, 결제수단, 휴대폰 번호, 이용회원의 문의 내용
본인 아이디 문의: 신분증 사본, 이용회원의 문의 내용
무료충전소2 적립 오류 문의: 이름, 휴대폰 번호

* 고객센터 문의 시 위 정보를 메일 또는 팩스를 통해 수집할 수 있습니다.

고객센터 지원 서비스
.... .... ....

1. 개인정보의 수집·이용 목적, 항목 및 수집방법

구분 수집항목 목적 보유 및 이용기간
.... .... ....

목적 달성 후 즉시 파기

관련 법령에서 별도의 보관기간을 정한 경우 해당 시점까지 보관

.... .... ....
고객센터 - 온라인 문의 접수 내용
- 결제 오류 문의: 결제 정보
- 아이디 문의: 결제 정보
- 가상계좌 환불 접수 문의: 예금주명, 계좌번호, 연락 가능한 전화번호
- 무료충전소2 적립 오류 문의: 이름, 휴대폰 번호
 
* 고객센터 문의 시 위 정보를 메일 또는 팩스를 통해 수집할 수 있으며, 사안에 따라 주요 정보를 제외한 신분증 사본을 요청드릴 수 있습니다.
이용자 문의사항,
개선의견 및 불만 접수 처리

3년,
부정행위 및 반복 문의 방지를 위해 이용자가 문의내용 삭제 시 1년간 보관 후 지체없이 파기

8. 개인정보 보호책임자 및 담당자 안내

(2) 기타 개인정보 침해에 대한 신고나 상담이 필요한 경우에 아래 기관에 문의 가능합니다.

개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)

개인정보분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / 1833-6972)

대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr / 국번없이 1301)

경찰청 사이버수사국 (cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)

8. 개인정보 보호책임자 및 담당자 안내

(2) 기타 개인정보 침해에 대한 신고나 상담이 필요한 경우에 아래 기관에 문의 가능합니다.

개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)

개인정보분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / 1833-6972)

대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr / 국번없이 1301)

경찰청 사이버수사국 (ecrm.cyber.go.kr / 국번없이 182)

 

 

 

 

 

탑툰은 앞으로도 회원 여러분들의 개인정보를 안전하게 보호하기 위하여 최선의 노력을 다하겠습니다.

 

감사합니다.

[공지] 개인정보 처리방침 개정 안내
812 21-10-26

안녕하세요.

항상 탑툰을 이용해 주시고 사랑해 주시는 회원님들께 감사드리며, 개인정보 처리방침이 아래와 같이 개정될 예정임을 사전 안내 드립니다.

 

 1. 시행일 : 2021년 11월 02일

 2. 개정 내용

개정 전

개정 후

탑코 개인정보 처리방침

(주)탑코('이하 '탑툰')은 고객님의 개인정보를 중요시하며, '정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률' 및 '개인정보보호법'등 탑툰이 준수하여야 할 개인정보 보호 법령을 준수하고 있습니다.

탑툰은 개인정보 처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 탑툰은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 개별공지를 통하여 공지할 것입니다.

탑코 개인정보 처리방침

(주)탑코('이하 '탑툰')은 고객님의 개인정보를 중요시하며, '개인정보보호법' 등 개인정보 보호를 위한 관련 법령을 준수하고 있습니다.

탑툰은 개인정보 처리방침을 통해 고객님께서 서비스 이용 시 개인정보가 어떻게 처리되고 있으며, 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

2. 개인정보의 제3자 제공

탑툰은 이용자 동의 없이 개인정보를 외부에 제공하지 않습니다. 단, 이용자가 외부 제휴사의 서비스를 이용하기 위하여 개인정보 제공에 직접 동의를 한 경우, 또는 관련 법령에 의거해 탑툰에 개인정보 제출 의무가 발생한경우에 한하여 개인정보를 제공하고 있습니다.

제공받는 자 제공 목적 제공 항목 보유 기간
(주)sk플래닛 오케이캐쉬백 결제ID, 결제금액, 결제코인정보, 오케이캐쉬백 카드번호 목적 달성 후 파기
관련 법령에서 별도의 보관기간을 정한 경우 해당 시점까지 보관

2. 개인정보의 제3자 제공

탑툰은 이용자 동의 없이 개인정보를 외부에 제공하지 않습니다. 단, 이용자가 외부 제휴사의 서비스를 이용하기 위하여 직접 동의한 경우, 관련 법령에 따라 제공이 가능한 경우에 한하여 개인정보를 제공하고 있습니다.

제공받는 자 제공 목적 제공 항목 보유 기간
(주)SK플래닛 OK 캐쉬백 서비스 결제정보, 핸드폰 번호 또는 OK캐쉬백 카드번호, OK캐쉬백 비밀번호

목적 달성 후 파기
관련 법령에서 별도의 보관기간을 정한 경우 해당 시점까지 보관

(주)포인트파크 포인트 전환 서비스 회원식별정보
(주)이클라우드 무료 충전소 서비스 회원식별정보
(주)핀크럭스 회원식별정보
(주)수커뮤니케이션 TV 포인트 서비스 회원식별정보

3. 개인정보 처리 위탁

탑툰은 서비스 제공을 위하여 필요한 업무 중 일부를 외부 업체에 위탁하고 있으며, 위탁받은 업체가 개인정보보호법에 따라 개인정보를 안전하게 처리하도록 필요한 사항을 규정하고 관리/감독 하고 있습니다. 탑툰은 수탁업체에 위탁하는 업무와 관련된 서비스를 이용하지 않는 경우, 이용자의 개인정보가 수탁업체에 제공되지 않습니다.

수탁자 위탁 업무
(주)다날 결제 처리 및 요금 정산을 위한 결제 대행, 간편 결제 서비스
(주)KG모빌리언스
(주)다우데이터
(주)원스토어
(주)비바리퍼블리카
(주)카카오페이
(주)네이버파이낸셜
NHN한국사이버결제 주식회사
(주)엑심베이
(주)엔에이치엔페이코
(주)엘지씨엔에스
(주)KG모빌리언스 본인(성인)인증
(주)NICE평가정보
(주)다우데이터
(주)포인트파크 신용카드 마일리지를 이용한 코인 충전
세틀뱅크(주)
(주)이클라우드 무료 충전소를 이용한 코인 충전
(주)핀크럭스
수커뮤니케이션
(주)루나소프트 알림톡 서비스
(주)다우기술 알림톡, 이메일 발송 서비스
탑툰은 클라우드 서비스를 이용하는 과정에서 아마존 웹 서비스에 보관 할 수 있습니다.

 

3. 개인정보 처리 위탁

탑툰은 서비스 제공을 위하여 필요한 업무 중 일부를 외부 업체에 위탁하고 있으며, 위탁받은 업체가 개인정보보호법에 따라 개인정보를 안전하게 처리하도록 필요한 사항을 규정하고 관리/감독 하고 있습니다.

 

수탁자 위탁 업무
(주)다날 결제 처리 및 요금 정산을 위한 결제 대행,
간편 결제 서비스
(주)비바리퍼블리카
(주)카카오페이
(주)네이버파이낸셜
엔에이치엔한국사이버결제(주)
(주)엑심베이
(주)엔에이치엔페이코
(주)엘지씨엔에스
세틀뱅크(주) 결제 처리 및 요금 정산을 위한 결제 대행,
포인트 전환 서비스
(주)KG모빌리언스 결제 처리 및 요금 정산을 위한 결제 대행,
본인(성인) 인증
(주)다우데이타
(주)NICE평가정보 본인(성인) 인증
(주)루나소프트 알림톡 서비스
(주)다우기술 이메일/SMS 발송 서비스

 

탑툰은 앞으로도 회원 여러분들의 개인정보를 안전하게 보호하기 위하여 최선의 노력을 다하겠습니다.

 

감사합니다.

[공지] 개인정보 처리방침 개정 안내
1,065 21-09-23

안녕하세요.

항상 탑툰을 이용해 주시고 사랑해 주시는 회원님들께 감사드리며, 개인정보 처리방침이 아래와 같이 개정될 예정임을 사전 안내 드립니다.

 

[탑코 개인정보 처리방침 개정 안내]

 1. 시행일 : 2021년 09월 30일

 2. 개정 내용

개정 전

개정 후

5. 이용자 및 법정대리인의 권리와 행사방법

(1) 이용자(법정대리인을 포함함)는 탑툰에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보와 관련하여 열람ㆍ정정ㆍ삭제 또는 처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.

 • 탑툰이 보유하고 있는 이용자의 개인정보

 • 탑툰이 이용자의 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공한 현황

 • 탑툰에게 개인정보 수집ㆍ이용ㆍ제공 동의를 한 현황


(2) 제1항에 따른 권리 행사는 탑툰 홈페이지(www.toptoon.com) 내 고객센터를 통하여 하실 수 있으며, 탑툰은 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.


(3) 제1항에 따른 권리 행사는 이용자의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다.


(4) 제1항에 따른 권리 행사 시 탑툰은 권리 행사를 한 자가 이용자 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.


(5) 이용자가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 탑툰은 정정 또는 삭제를 완료할 때 까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.


(6) 이용자의 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 개인정보보호법 제35조 제4항, 제37조 제2항에 의하여 이용자의 권리가 제한될 수 있습니다.


(7) 이용자의 개인정보 정정 또는 삭제 요구는 개인정보보호법 제36조 제1항에 의하여 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.


(8) 이용자는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 탑툰이 처리하고 있는 이용자 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.


(9) 당사는 법정 대리인의 동의가 필요한 만 14세 미만 아동의 회원가입을 받고 있지 않습니다.

5. 이용자 및 법정대리인의 권리와 행사방법

(1) 이용자(법정대리인을 포함함)는 탑툰이 처리하고 있는 개인정보에 대해 언제든지 열람ㆍ정정ㆍ삭제 또는 처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.


(2) 이용자는 언제든지 개인정보 처리정지 요구 등을 고객센터(1644-1531, toptoon@toptoon.com) 또는 '고객센터 > 온라인문의' 등을 통하여 요청하실 수 있으며, 법률에 특별한 규정이 있는 경우에는 요청을 거부할 수 있습니다.


(3) 이용자는 언제든지 '내설정 > 탈퇴 신청' 등을 통해 개인정보의 수집 및 이용 동의를 철회할 수 있습니다.


(4) 이용자가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 정정 또는 삭제를 완료할 때 까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.


(5) 당사는 법정 대리인의 동의가 필요한 만 14세 미만 아동의 회원가입을 받고 있지 않습니다.

8. 개인정보 보호책임자 및 담당자 안내

(2) 기타 개인정보 침해에 대한 신고나 상담이 필요한 경우에 아래 기관에 문의 가능합니다.

개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)

개인정보분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / 1833-6972)

대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr / 국번없이 1301)

경찰청 사이버안전국 (cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)

8. 개인정보 보호책임자 및 담당자 안내

(2) 기타 개인정보 침해에 대한 신고나 상담이 필요한 경우에 아래 기관에 문의 가능합니다.

개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)

개인정보분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / 1833-6972)

대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr / 국번없이 1301)

경찰청 사이버수사국 (cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)

 

탑툰은 앞으로도 회원 여러분들의 개인정보를 안전하게 보호하기 위하여 최선의 노력을 다하겠습니다.

 

감사합니다.

[공지] 이용약관 개정 안내
953 21-08-31

안녕하세요.

항상 탑툰 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.
이용약관이 아래와 같이 개정될 예정임을 사전 안내 드리오니, 참고하여 주시기 바랍니다.

 

[탑코 이용약관 개정 안내]

 1. 적용일 : 2021년 9월 30일

 2. 개정 항목

개정 전

개정 후

2(정의)

5. '자동충전'이란 보유코인이 5코인 미만일 때 등록한 결제수단을 이용한 정기적 결제를 말합니다.

2(정의)

5. '자동 충전'이란 회원이 보유한 코인이 회사의 정책에 따른 일정 코인 수보다 부족할 경우 기 등록한 충전 수단으로 자동 충전하는 것을 말합니다.

12(유상 코인의 충전 및 청약철회)

4. 청약철회등의 경우 공급받은 컨텐츠 등의 반환에 필요한 비용은 이용자가 부담합니다. "사이트"는 이용자에게 청약철회등을 이유로 위약금 또는 손해배상을 청구하지 않습니다. 다만 컨텐츠 등의 내용이 표시·광고 내용과 다르거나 계약내용과 다르게 이행되어 청약철회등을 하는 경우 컨텐츠 등의 반환에 필요한 비용은 "사이트"가 부담합니다.

 

6. 유상코인(무상코인 포함)의 충전 후 "회원"이 콘텐츠를 이용하여 코인을 사용한 경우, 철약 철회가 되지 않습니다.

12(유상 코인의 충전 및 청약철회)

4. 청약철회 등의 경우 공급받은 컨텐츠 등의 반환에 필요한 비용은 이용자가 부담합니다. 다만, 컨텐츠 등의 내용이 표시·광고 내용과 다르거나 계약내용과 다르게 이행되어 청약철회 등을 하는 경우 컨텐츠 등의 반환에 필요한 비용은 "사이트"가 부담합니다.

 

6. 유상코인(무상코인 포함)의 충전 후 "회원"이 콘텐츠를 이용하여 코인을 사용한 경우, 청약철회가 되지 않습니다.

 

개정된 약관에 동의하지 않으시는 경우에는 회원탈퇴를 요청할 수 있으며, 개정 약관 시행일 전까지 별도의 이의를 제기하지 않을 경우 본 개정 약관에 동의하시는 것으로 간주됨을 알려드립니다.

 

약관 개정과 관련하여 궁금하신 사항은 고객센터(1644-1531)로 문의하실 수 있습니다.

 

감사합니다.

[TOPTOON AWARDS] 2021탑툰 연말 대상
421 21-12-20

2021탑툰 연말 대상이 드디어 공개되었습니다!

 

무려 총상금 50,000,000원!! (°Д°)!!
과연 어느 회원님이! 어느 작가님과 작품이! 상을 받았을까요??

 

이벤트 페이지에서 확인해 주세요. (빨리~빨리~)

 

수상하신 작가님들과 회원님들 모두 축하드리며

아쉽게 수상 기회를 놓친 분들도 모두 2021년 한 해 동안 탑툰을 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다.

 

코로나로 인해 힘들었던 일들은 모두 잊어버리시고 새해엔 좋은 일들로만 가득하길 탑툰이 응원하겠습니다.

 

2022년에도 탑툰과 함께해주세요

 

(=゚ω゚=)ノ( 임인년이당~ 어흥!)

[이벤트] 페로몬 샴푸 100% 증정 EVENT
436 21-12-16

안녕하세요~, 회원님들!
회원님들의 성공적인 연말 데이트를 위해!!
탑툰에서 3만원 이상 상품을 결제하면 
페로몬 샴푸 100% 증정하는 이벤트를 진행합니다!! (두둥)

 

이 샴푸로 말할 것 같으면...

 

세련되고 관능적인 향기!
이성에게 나의 존재를 어필!
향 지속시간은 무려 36시간!

 

아침 출근부터 퇴근 후 데이트까지
회원님들의 향기를 이성에게 솔솔 풍겨보세요 ( ͡~ ͜ʖ ͡°) (찡긋)

 

한정수량은 5,000개밖에 준비되어 있지 않으니
조기 소진되기 전에 이벤트 참여하러 GO!GO!

 

자세한 사항은 탑툰 이벤트 페이지를 참고해주세요~

 

P.S. 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야~♪ (담당자님 지나가면 샴푸향이 뿜뿜!!)

[꼭 확인해 주세요!] 탑툰 TV-CF 응원 이벤트 당첨자 발표!
344 21-12-01

지난 3주간 진행되었던 탑툰 TV-CF 응원 이벤트 당첨자가 발표되었습니다!!
지금 바로 이벤트 페이지에서 결과를 확인해 주세요. (고고~!)

 

당첨자분들은 12월 4일 토요일까지 꼭!!!! 경품 수령을 위한 정보를 입력해 주세요!
해당기간 내에 정보입력을 하지 않으시면 발송되지 않습니다.

 

발송된 쿠폰의 유효기간은 30일입니다. 잊지 말고 사용하세요 :)

 

앞으로도 더욱 좋은 모습 보여드리는 탑툰이 되겠습니다.
감사합니다.

[캠페인] 우리가 웹툰을 즐기는 방법!
329 21-11-30

안녕하세요, 회원님들.
오늘은 캠페인 소식을 들고 왔습니다!

 
이름하여 우리가 웹툰을 즐기는 방법!

 
1. 불법 말고 내돈 내툰 하세요!
2. 구매하고 소장하세요! ❛‿˂̵✧
3. 건강한 웹툰 함께 만들어요!

 
저희 탑툰을 포함한 국내 7개 웹툰사는 웹툰불법유통대응협의체를 통해 
불법 유통 문제에 대해 협력 및 공동 대응을 지속하고 있습니다. 

 
앞으로도 웹툰 불법 유통이 사라지는 날까지 적극 대응할 것을 약속드립니다.
저작권 보호를 위해 앞장서 주시는 여러분 감사합니다. (*˙˘˙)


자세한 사항은 홈페이지 하단의 공지사항 옆 캠페인 탭에서 확인하실 수 있습니다!


#웹툰불법유통근절 #웹툰불법유통대응협의체 #내돈내툰 #슬기로운웹툰생활

[공지] 서비스 점검 안내
15,403 21-11-23

안녕하세요, 탑툰입니다!

안정된 서비스 제공을 위한 시스템 점검으로 인해 무료이용권을 포함한 일부 서비스 이용이 잠시 중단되오니 양해 부탁 드립니다.

(서비스 최적화 과정에서 혜택 및 일부 기능이 제약될 수 있으며, 모든 점검이 완료되면 정상 이용이 가능합니다.)

더 나은 서비스로 회원님들의 관심과 성원에 보답하겠습니다.

감사합니다.

[응원해 주세요!] 탑툰 TV-CF 지상파 입성!
518 21-11-08

안녕하세요, 회원님들.
오늘은 조금 특별한 소식을 전해드리려고 해요!

 

드디어 저희 탑툰이 지상파 광고에 입성했습니다!! (77ㅑ~!)
TV뿐만 아니라 삼성동 한복판에 있는 대형 전광판에서도 저희 탑툰 광고를 볼 수 있으니 지나가시면서 한번씩 꼭 봐주세요!
(출근하다가 발견하고.. 감격의 눈물이.. (T⌓T))

 

항상 탑툰을 사랑해 주셔서 감사드리며() 앞으로도 많은 응원과 관심 부탁드립니다!

 

* 탑툰 TV-CF 지상파 입성 기념 이벤트 *
CF를 벌써 보신 분들도 있고 아직 못 보신 분들도 계실텐데요.
탑툰 TV-CF 입성 기념 응원이벤트를 진행 중 입니다!

 

이벤트 페이지에서 CF를 보고 응원해 주신 분들 중 추첨을 통해 
스타벅스 커피 쿠폰을 드릴 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다! (*ˊᗜˋ*)

[명절 인사] 탑툰과 함께하는 풍요로운 추석!
909 21-09-17

내일부터 즐거운 추석 연휴가 시작되는 데요! (꺄~~! 빨간날이다!!)

그동안 지치셨을 회원님들을 위해 긴 연휴를 즐기기 위한 다양한 이벤트를 준비하였습니다!

 

첫 번째! 평소보다 많은 작품들의 열람권이 매일매일 선물함으로 슝슝!

하루 최대 13장의 무료 열람권이 지급될 예정입니다. ヾ(*`Д´*)ノ

 

두 번째! 인기 연재작과 완결작 약 900개 회차 1코인 할인 이벤트! 정주행 각~?

 

세번째! 추석 기간 내 대폭 할인된 가격으로 코인을 충전할 수 있어요!

결제한 회원님께는 더 풍부한 혜택이 제공되니 기대해주세요 ♡(*´ ˘ `*)♡

 

또한 매주 진행 되는 전체 소장 반값, 1+1 이벤트도 빠지지 않고 진행될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다!

 

자세한 사항은 탑툰 이벤트 페이지를 참고해 주세요

탑툰과 함께 즐겁고 풍요로운 추석 연휴 보내시길 바랍니다!

 

P.S. 탑툰 카톡 채널을 통해서도 다양한 이벤트와 공지들을 받으실 수 있습니다! (지금 바로 추가추가!)

[두둥!] '멋진 신세계' 리미티드 굿즈 2차 당첨자 발표!
876 21-09-16

두구두구두구~~ 행운의 주인공은 누구~?


멋진 신세계 굿즈 2차 당첨자가 발표되었습니다!!

지금 바로 이벤트 페이지에서 확인하실 수 있습니다~! (빨리빨리~)


독자님들의 응원과 적극적인 참여 감사드리며

앞으로도 작품에 많은 관심 부탁드립니다


자세한 사항은 탑툰 이벤트 페이지를 참고해주세요!

 

*당첨자분들은 경품 수령 정보 입력기간 내에 배송정보를 입력해야 합니다.

[굿즈 이벤트] 멋진 신세계 리미티드 굿즈 한 번 더! (해당이벤트는 종료되었습니다.)
539 21-09-01

'멋진 신세계' 굿즈 못 받으신 분들 주목!
성원에 힘입어 작가님들과 고심끝에 계획에 없던 2차 이벤트를 추가 진행합니다!(짝짝짝~!)


고손작X윤곤지 작가님이 한 번 더 준비한
'멋진 신세계' 리미티드 굿즈!
굿즈에는 작품에 없는 일러스트가 포함되어 있어요


작가님이 직접 준비한 멋진 신세계 리미티드 굿즈 받는 방법!!
- 멋진 신세계를 전 회차(1화~119화) 소장한다. (단 1화도 놓치지 마세요!)
- 이미 전 회차 소장하신 회원님은 자동으로 참.여.완.료!
- 작가님께 한마디를 통해 응원 메시지를 남겨주시면 당첨 확률 UP! UP!


참여하신 회원님들 중 추첨을 통해 210분께! 굿즈를 선물할 예정이오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
굿즈는 3종 중 랜덤발송 됩니다! (고퀄굿즈 딱 기다렷!)


자세한 사항은 탑툰 이벤트 페이지를 참고해 주세요!

[일상] 비도 오고 그래서 네 생각이나서~
413 21-08-31

안녕하세요, 회원님들.
창밖에 비가 많이 내리네요. 다들 우산은 챙기셨나요?


이번 주에는 전국으로 비가 많이 내린다고 해요. 비 피해 없으시길 바랍니다.
장마가 끝나면 완연한 가을이 오겠죠?


여름도 휴가철도 다 끝나가서 싱숭생숭~ (그래도 조금만 힘내면 추석이에요!!><)
아쉬운 마음을 달래실 수 있도록 다양한 이벤트와 신작들을 준비하고 있습니다! 
가을에도 탑툰과 함께 해요!

[잠깐!] '멋진 신세계' 리미티드 에-디숀 당첨자 발표!
838 21-08-12

77ㅑ~

 

선물을 잔뜩 들고 찾아왔습니다 여러분!

정말 많은 분들께서 참여해주셔서 감사하고 또 감사합니다(__)정중...

 

자! 오늘부터 멋진 신세계 굿즈 당첨자 발표가 나올텐데요!
궁금하신가요~?
그렇다면 지금 바로 이벤트 페이지에서 확인 gogo!

 

귀하고 귀한 '멋진 신세계'만의 리미티드 에-디숀!

앞으로도 작품에 많은 관심 부탁드리며, 또 설레는 이벤트 들고 오겠습니다(~ ̄▽ ̄)~

독자님드을~ 무더운 여름에 항상 탑툰을 사랑해주셔서 감사합니다

 

 

*당첨자발표가 종료되었습니다. 곧 배송될 예정이니, 잠시만 기다려주세요><

[굿즈 이벤트] 멋진 신세계 리미티드 굿즈 쏩니당!(해당이벤트는 종료되었습니다.)
860 21-07-27

"탑툰 보기...딱 좋은 날씨네...킄"

 

영화계에 '신세계'가 있다면 웹툰계에는 '멋진 신세계'가 있다?!
2019년 봄부터 지금까지! 
우리 갓자님들에게 즐거움을 안겨주신 고손작X윤곤지 작가님의 휴재소식 엉엉 나 우럭...ㅠㅠ

 

저와 같이 아쉬우실 독자님들을 위해!
작가님께서 직접 굿즈를 준비하셨답니다!
이번 굿즈에는 작품에 없는 일러스트가 포함되어 있다니 소장가치가 더 크겠죠?

 

작가님이 직접 준비한 멋진 신세계 리미티드 굿즈 받는 방법!
- 멋진 신세계를 전 회차(1화~119화) 소장한다.
- 이미 전 회차 소장하신 회원님은 자동으로 참.여.완.료!
- 작가님께 한마디를 통해 응원 메시지를 남겨주시면 당첨 확률 UP! UP!

 

참여하신 회원님들 중 추첨을 통해 무려 300분께! 굿즈를 선물할 예정이오니 많은 관심과 참여 부탁 드립니다.
굿즈는 3종 중 랜덤발송 된대요!(속닥속닥)

 

자세한 사항은 탑툰 이벤트 페이지를 참고해주~세요!

[우리 모두 화이팅!] 탑툰과 함께하는 재미있는 집콕생활
1,329 21-07-13

안녕하세요, 회원님들.
건강하게 잘 지내고 계신가요?

 

사회적 거리두기 단계 격상으로 인해 외출이 어려운 요즘! 
말 그대로 이불 밖은 위험한 이 시기!
저희 탑툰이 집안에서 즐길 수 있는 다양한 이벤트고퀄리티 신작들을 준비하고 있습니다! (짝짝짝~!)

 

모두 외출 자제하시고! 손 잘 씻으시고!
탑툰이랑 재미있는 집콕생활 해봐요!

 

자세한 사항은 탑툰 이벤트 페이지를 참고해 주세요!

[출석체크 리뉴얼] 새로워진 출석체크!
2,720 21-05-28

안녕하세요, 탑툰을 애독해 주시는 회원님들!

금일부터 출석체크 이벤트 방식이 변경되었습니다!! 
지금까지의 룰렛은 잊어주세요!


이제는 확률형이 아닌 보장형으로 리뉴얼하여 
좀 더 많은 회원님들이 쉽고!  빠르게!  확정적으로!
혜택을 받으실 수 있도록 리뉴얼 하였습니다!


새로운 출석 이벤트 많은 참여 부탁드려요!

새로운 출석 이벤트는 [출석체크] 카테고리에서 확인해주세요!

[공지] 개인정보 처리방침 변경 안내
2,321 21-05-10

안녕하세요. 탑툰 입니다.

항상 탑툰을 이용해 주시고 사랑해 주시는 회원님들께 감사드리며, 개인정보 처리방침이 아래와 같이 변경되어 안내 드립니다.

 

※ 주요 개정 내용
 - 개인정보 수집 항목 현행화
 - 개인정보 제3자 제공자 변경
 - 개인정보 처리 수탁자 현행화
 - 개인정보보호 책임자 및 담당자 변경
 - 기타 문구 수정

 

 

 

탑툰은 앞으로도 회원 여러분들의 개인정보를 안전하게 보호하기 위하여 최선의 노력을 다하겠습니다.

 

감사합니다.

출석체크 룰렛이벤트 보상
6,496 21-04-28

안녕하세요. 탑툰입니다.
4월 27일 사과문을 통해 안내드렸던 출석체크 룰렛 이벤트 관련하여
전 회원분들께 24시간 동안 작품을 무료로 제공하기로 하였습니다.


- 기간: 4월 29일 00시부터 24시까지
- 대상 작품: 연재 중인 오리지널 (독점) 작품 60개

** 최신 10개 회차는 작가님들의 최소한의 수익을 보장 드리기 위해
   무료 제공에 포함되지 않는 점 양해 부탁드립니다.

 

더 나은 모습으로 고객만족에 최선을 다하겠습니다.

1 2 3